Я бы отметил Parrilla Asado, хотя не вкусных блюд, в этом ресторане, просто, НЕТ! Первый раз, мы с товарищем пришли в 7 вечера, но ресторан был закрыт, метрдотель сказал нам, что они работают с 8. Подождали и этот же пожилой, седой, представительный мужчина поведал нам, что ему 80 лет, он всю жизнь, в этом ресторане работал официантом, его отец и дед работали. Официанты выдерживают стиль 30-х годов прошлого века. одеты в белые костюмы с чёрными галстуками, набриолинены.Официанты, только мужчины, от 40 лет! Любая, поданная вам говядина не нуждается в ноже, даже самый огромный стек, вы можете разделять вилкой, настолько он нежен, не взирая на толщину!И, вкус! Совершенно другой, нежели мы привыкли. Это мясо они не солят, оно сладкое, само по себе, предлагают лишь поперчить. Мы, не знаем вкус натуральной говядины!Я, как будто, ел новое по консистенции и вкусу неизвестное мясо!Баранину люблю, поэтому, однажды, заказал, Cordero Patagonico, про "наколке" одной знакомой аргентинки, хотя, как говорят, это был не сезон поедания этого мяса.Братцы мои, дорогие, это - райская еда! Они готовят этого ягнёнка на ваших глазах, вы можете наблюдать за процессом приготовления через стекло. Не вдаваясь, в технологию, расскажу каков, конечный продукт был - ножка ягнёнка. Корочка очаровательная, не твёрдая, не мягкая, но, хрустит нежно! Мясо под корочкой, неописуемо по нежности! Вам не нужно приборов, вы, ГУБАМИ, можете разделить, это клейкое, сладковатое, мясо! У меня, эта картина стоит, до сих пор, перед глазами. Зал огромный, в подавляющем большинстве, сидят местные мужчины в белых рубашках, без галстуков, трапезничают серьёзно. Официанты успевают подносить компаниям гигантские подносы различной говядины. Пиршество длится до ночи, мы, обычно, уходили после полуночи, а, народ, продолжал закусывать технично, запивая мясо, добрым аргентинским вином, веселясь. Обстановка в этом смысле, потрясающая - естественная радости жизни! О том, что у них кризис в стране, в эти минуты, не верится.Замечательное место, неповторимый опыт, рекомендую посетить, при возможности!Такую вдохновляющую картину, я, в этом ресторане, наблюдал в конце ноября - начале декабря 2012 г.