Ресторан для местных, не туристический. В удалении от основных достопримечательностей, так не найдешь. Пришел обедать рано, чуть после 12, уже почти полон местных, обедают. И это особо ценно. С семейным уклоном, но весьма респектабельный. У меня был дефицит времени, к сожалению. Как обычно. Поэтому был краток в заказе. Печеное асадо, мясо на ребрышках, и бокал Мальбека, никакого гарнира. Только мясо! И не зря я внял рекомендациям именно местным, проживающим в БА. Я такого мяса не пробовал еще никогда, это что-то. Соответствено, сложно и передать гамму вкусовых эмоций. Постараюсь фотоотчетом дополнить сказанное. Вино аргентинское тоже очень зачетное, тяжелое, густое, насыщенное, но к мясу - то, что надо. Кстати, цена ха все удовольствие просто смешная, чуть за 30 долларов, сравните с московским Эль Гаучо, а мясо не мороженное, живое, сырое можно по-моему есть! Если будете в БА - обязательно зайдите, место убойное просто, уходить не хочется, как бы домой не возвращаться.