Лайнер Norwegian Jade

Период
1 отзыв
Подарок от мужа
Великолепно
Отзыв написан: 12 сентября 2014 г.
Подарок от мужа
Москва. Россия
Привет друзья.Вот решила поделится с своими впечатлениями и эмоциями от моего первого круиза по восточному средиземноморью.Круиз мне купил бывший муж в качестве подарка,перед тем как вычеркнуть меня из своей жизни.
Длился наш круиз 10 дней,маршрут Рим-Катаколон-Афины-Измир-Александрия-Рим.В Рим прилетели ночью из Москвы,погода была пасмурная.На такси добрались до гостиницы.Утром отправились в порт.Прошли регистрацию,и поднялись на борт.Русских вообще не оказалось только немцы и канадцы,и несколько литовцев.На следующий день мы причалили в порт Катаколон.Прогулялись по городку,съездили в Олимпию за 60 евро.На третий день посетили Пирей,за 15 евро поехали в Афины на экскурсию.На четвертый день посетили Измир. Потом Александрию.
Каюта моя была на восьмой палубе,с большим окном и балконом.Просто сказка,может для кого то это обычная комнатка,но для меня это был апартамент.Мебель такая красивая была,ванная комната.Каждый день убирали.Питались в ресторане,три раза в день,в две смены.Пища была разнообразная.Много фруктов давали.Сладости каждый день разные и свежие.Напитки чай,сок.
26 отзывов
Чудесный лайнер!!!
Великолепно
Отзыв написан: 6 июля 2014 г.
Чудесный лайнер!!!
Москва. Россия
На этом чудесном лайнере были в этом году, семьей отправились в круиз. Лайнер нам очень понравился огромный, роскошный, на котором есть все что можно пожелать. Персонал очень приветливый, и улыбчивый и русскоязычный что очень хорошо. На этом лайнере есть все и бассейны, театр, кинотеатр, рестораны, кафе, спа, массажи замечательные, салон красоты, спортивные развлечения, детские площадки, комнаты,бассейны с горками, няни ну все что только можно придумать. Каюта у нас была с балкончиком и ванной комнатой. В номере было все необходимое кондиционер,телевизор,сейф, мини бар, вентилятор. Смена белья и уборка проводится ежедневно. Обслуживание круглосуточное, в любое время суток что пожелаешь. Экскурсий много, много остановок есть что посмотреть, очень нам понравилось но правда очень сильно уставали, гиды русскоязычные были. Вечером много развлечений на лайнере, вечерних анимаций скучать не приходилось. Питание было разнообразное, было все включено мы завтракали и ужинали был шведский стол. Но можно было питаться в ресторане на выбор. Обслуживание хорошое на высшем уровне, нам все очень понравилось, спасибо за замечательный отдых!!!!!!!!!!!!!!
Берлин. Германия
13 отзывов
Замечательная компания с интересными турами
Отлично
Отзыв написан: 18 марта 2014 г.
Замечательная компания с интересными турами
Берлин. Германия
Путешестовал норвегиан круиз лайн в 2013 году. Наш круиз длился 11 дней и стоил 1200$+ расходы на сувениры и на борту. Сама поездка начиналась в начале апреля и заканчивалась в середине. Корабыль которым мы путешествовали называется Norwegian Jade. Что в нем имеется? Ну во первых вы не будете голодать потому что вы можете выбрать 3-х разовое питание на борту. Скучно тоже не будет так как разные шоу проводятся как в течении дня так и ночью, есть клубы и бары а так же живая музыка и програмки для детей. Еще интересно посетить ночной театр, который тоже есть на борту. Помимо всего перечисленного имеются бассейны, рестораны и много всего прочего. Что касается комнат для проживания, то они обустроены очень комфортабельно, с телевизором с балконом и там может проживать до 4-х человек. Сервис просто отличный везде и в ресторанах и на приемной очень много персонала которые вас обслужат. Все начиналось с рима (Италия) и потом останавливались в городе Катаколон (Греция), Пираиус, Истамбул (Турция),Наплес, Котор, Венеция. Приблизительно на каждый город уходило по 2-3 дня и мы посетили 7 городов. Замечательный тур и он того стоит. Не забудьте взять около 500 $ дополнительно на человека, если с детьми то продумайте сколько взять денег на ребенка. Нам все очень понравилось и мі остались довольны нашей поездкой.
Новосибирск. Россия
31 отзыв
Славный круиз!
Великолепно
Отзыв написан: 18 марта 2014 г.
Славный круиз!
Новосибирск. Россия
Наш круиз на лайнере Norwegian Jade начался в сентябре, и длился целых две недели. За этот период я успела рассмотреть лайнер со всех сторон, опробовать все, что только можно было, посетить все развлекательные мероприятия.
Наша кабина была рассчитана на двоих, места было много, но кровати у меня и у любимого были отдельные. Я плохо сплю, поэтому такое расположение кроватей меня немного огорчило. Мы вышли из ситуации и сдвинули кровати вместе, чтобы было комфортней.
Ресторан нас не слишком впечатлил, хоть интерьер все же богатый и утонченный. Мы с любимым вегетарианцы, и нам нужно стабильное сбалансированное питание, чтобы поддерживать форму. В ресторане есть множество вкусных и ароматных блюд, но меню больше создано для мясоедов. Тем не менее, есть меню и для вегетарианцев, просто стоит спросить отдельно о нем у официанта. Я кушала итальянский салат, к сожалению, не помню названия, который состоял из красного перца, груши и латука и был довольно вкусным. Также мы пробовали вегетарианское мороженое, но его я не советую.
Внутри лайнера есть великолепное спа, специальная сауна, бассейн, казино и многое другое. Это целый развлекательный центр, который перемещается по воде. Если вы хотите отлучиться от тяжелых будничных дней, то выбирайте лайнер Norwegian Jade, его просторы помогут вам забыть о суетливых делах. Прекрасное романтическое путешествие для влюбленных!
Впечатления самые яркие
Великолепно
Отзыв написан: 4 февраля 2014 г.
Впечатления самые яркие
Николаев. Украина
Были в круизе в декабре. Впечатления самые яркие. Во-первых, никакого ощущения, что ты находишься на пароходе - это шикарный город на воде! Театр, ледовый каток (посещение свободное), открытый парк (с живыми растениями), казино, множество баров, кафе и ресторанов на любой вкус. Особенно понравился итальянский ресторан — разнообразие вкуснейших блюд, отличное обслуживание, приятный интерьер. Множество бассейнов, как для взрослых так и для детей, джакузи, серфинг (с обучением, бесплатно), баскетбольная площадка, теннисные столы, поле для гольфа, скалодром - все это на открытой палубе.В течение дня предлагаются уроки рукоделия, танцев, выпечки. Можно лежа на диване в своей каюте просмотреть по каналу ТВ загруженность ресторанов и спокойно идти в тот, который свободен, тем самым избежав какой-либо очереди. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что количество пассажиров совершенно не ощущается. Поражают чудеса техники, например нас сфотографировали на трапе при выходе в город и, пожалуйста, на следующий день, наши фотографии мы смотрели на телевизоре в каюте. Номер каюты у нас не спрашивали, очевидно есть распознавание лиц. В основном ресторане прекрасное обслуживание и выбор блюд. Каждый день в номер поступает программа на следующий день, расписанная буквально по минутам.
Путешевствие века
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2013 г.
Путешевствие века
author-name
Shumnaia
 В прошлом году путешествовали в круизе по канарам на Лайнере Norwegian Jade. Наш круиз длился с 5 по 14 января. Маршрут был очень большим. это была и Барселона и Тенерифы, Маланга, Фуншал, Ланзероте и много другое.
Ездили мы парой, с мужем. По ценам все это нам обошлось приблизительно в две тысячи долларов, зато наша восьмая каюта у нас была с окном на 8 палубе.
Понравилось нам а лайнере абсолютно все, возможно потому что это наш первый круиз. Сам корабль был не большой, но чувствовали мы на нем себя безумно уютно. Каюта была чистая, места для двоих хватало. орошая шумоизоляция, соседей практически не слышно.
На борту кормили очень вкусно и хорошо. Завтракали и обедали мы на шведском столе. а вечером официально ужинали в главном ресторане. Мест было много, но если к примеру наш любимый стол занят . девушка при входе дает вам пейджер, который зазвонит когда стол освободиться. Вечером каждый день показывали яркие шоу и программы, днем создавали и проводили много мероприятий.
загорать и купаться  не получалось - большой ветер. все таки январь. а вот в каюте, если есть балкон  сидеть очень приятно и ветра не чувствовалось.