На юбилей мой любимый человек подарил мне потрясающий подарок – поездку на Багамские острова! Я была просто в восторге, мое счастье невозможно было передать слова, это надо было просто видеть. Я, конечно, знала, что любимый умеет преподносить особенные подарки, но этот был самым неожиданным. Наконец мы могли уехать от всей этой будничной суеты и побыть только вдвоем. Романтическая поездка началась немного неудачно, в первый день у меня возникли проблемы с багажом. Хорошо, что все решилось быстро, но мой вам совет – проверьте свой багаж заранее, посмотрите, что можно проносить на корабль, а чего нельзя. Потом мы заселились в каюту, до которой шли довольно долго, потому что лайнер был очень большой. Сама поездка прошла незаметно, мы успели все перепробовать, побывать на зажигательных вечерних концертах, и посетили не малое количество ресторанов. В одном мне очень понравился десерт, к сожалению названия ресторана, я не запомнила. В целом поездка была очень эмоциональной, мы с любимым привезли кучу фотографий. С радостью воспользуюсь первой возможностью и поеду еще раз на этом лайнере!