Это мой третий круиз за два года. Поэтому я могу немножко позволить себе сравнить. Для меня этот круиз получился затратным и менее скромным. На двоих человек он нам обошелся в 1000 евро. Посадка на борт происходила с 16.00 по 19.00. У нас забрали паспорта и билеты и отдали только при прибытие назад. Каюта у нас была на шестой палубе. Добираться к каюте нам пришлось самостоятельно, хорошо хоть таблички весят везде и вещи нам спустя час поднесли нам. При посадке нам рассдали буклетики со всеми местами, которые мы можем посетить на лайнере. Дали так же книжечку по технике безопасности. В шкафу в каюте лежали спасательные жилеты. Ресторан работал постоянно, в любое время вы можете прийти и покушать. Выбор самый разнообразный. ванная комната большая, муж у меня высокого роста, но и для него было достаточно высокие потолки и душевая. В каюте была гардеробная. больших размеров. Был сейф на кодах. Большой телевизор и кондиционер. Но по телевизору смотреть было нечего, русских каналов не было, но а заграничных каналов было больше 300. утюга и гладильной доски у нас не было пришлось просить, но правда, нам очень быстро предоставили. Вообщем нам очень понравилось, лайнер конечно шикарный!