Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Рады что после репрессий на набережной сохранилось наше любимое кафе напротив храма

ZNAdejda
ZNAdejda
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 ноября 2013 г.
author-name
ZNAdejda
Второй год посещаем Боке, были очень рады, что после репрессий и преобразований набережной особо стойкие продолжают существовать несмотря на то, что многие закрылись. Мы сравнивали несколько разных кафешек на набережной,но больше всего нам нравиться место, расположенное напротив храма. В этом году мы заметили хорошие внешние изменения: корпоративный стиль одежды сотрудников, новые столики и стулья, а еда остается все такой же вкусной. Особенно запомнились гребешки, устрицы запеченные с сыром, розовый окунь в фольге, креветки в тамариндовом соусе, кальмары. Хочется подчеркнуть гребешки на гриле, они посыпаны орешками и к ним приносят очень вкусный остро-кислый соус, собственного приготовления (он видимо авторский, так как больше мы его нигде не встречали, а по консистенции не удается определить все ингредиенты). К блюдам приносят рис, овощи, зелень, лепешки и соусы. Местный алкоголь там недорогой пиво как в магазине, далатское вино чуть дороже. Обслуживают достаточно быстро, сразу приносят напитки, достаточно быстро гребешки и уже по мере готовности все остальное. Рекомендуем не заказывать все сразу, сначала взять легкие закуски, а потом основное блюдо, так как есть вероятность что все принесут вместе и будет остывать, а вкуснее все таки с пылу с жару. Импонирует тот факт, что там едят местные разного возраста и статуса, а так же ужинают сами сотрудники в зале вместе с гостями, на мой счет никто не будет есть некачественное, я знаю что на нашей родине многие сотрудники общепита никогда не едят блюда из меню, готовят себе отдельно так как знают из чего и как все было приготовлено для гостей. Вид из ресторанчика просто замечательный, видно всю береговую линию на фоне заката. Четно составляют счет, иногда даже могут забыть включить что-то по мелочи, искренне радуются чаевым. Никогда не стоят над душой, подходят по приглашению и чтобы поднести очередное блюдо, даже после расчета можно сидеть еще долго ничего не заказывая, просто смакуя вином и любуясь на море.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
В начало страницы
banner-dzen