Второй год посещаем Боке, были очень рады, что после репрессий и преобразований набережной особо стойкие продолжают существовать несмотря на то, что многие закрылись. Мы сравнивали несколько разных кафешек на набережной,но больше всего нам нравиться место, расположенное напротив храма. В этом году мы заметили хорошие внешние изменения: корпоративный стиль одежды сотрудников, новые столики и стулья, а еда остается все такой же вкусной. Особенно запомнились гребешки, устрицы запеченные с сыром, розовый окунь в фольге, креветки в тамариндовом соусе, кальмары. Хочется подчеркнуть гребешки на гриле, они посыпаны орешками и к ним приносят очень вкусный остро-кислый соус, собственного приготовления (он видимо авторский, так как больше мы его нигде не встречали, а по консистенции не удается определить все ингредиенты). К блюдам приносят рис, овощи, зелень, лепешки и соусы. Местный алкоголь там недорогой пиво как в магазине, далатское вино чуть дороже. Обслуживают достаточно быстро, сразу приносят напитки, достаточно быстро гребешки и уже по мере готовности все остальное. Рекомендуем не заказывать все сразу, сначала взять легкие закуски, а потом основное блюдо, так как есть вероятность что все принесут вместе и будет остывать, а вкуснее все таки с пылу с жару. Импонирует тот факт, что там едят местные разного возраста и статуса, а так же ужинают сами сотрудники в зале вместе с гостями, на мой счет никто не будет есть некачественное, я знаю что на нашей родине многие сотрудники общепита никогда не едят блюда из меню, готовят себе отдельно так как знают из чего и как все было приготовлено для гостей. Вид из ресторанчика просто замечательный, видно всю береговую линию на фоне заката. Четно составляют счет, иногда даже могут забыть включить что-то по мелочи, искренне радуются чаевым. Никогда не стоят над душой, подходят по приглашению и чтобы поднести очередное блюдо, даже после расчета можно сидеть еще долго ничего не заказывая, просто смакуя вином и любуясь на море.