В Венесуэле я была уже раз 15 и много раз пробовали местные блюда из рыбы и морепродуктов в разных ресторанах и кафе страны, и многие из этих блюд мне не понравились. В Мата де Коко, хозяева и персонал были настолько дружелюбны и милы, что мне хотелось обидеть их отказом от их кухни, и первое предложенного мне рыбное блюдо было одним из тех, что мне не нравились ни в одном ресторане страны, но вы не можете представить моего удивления насколько вкусно это было здесь!!!! Если честно, я была очень удивлена, когда узнала сто основной секрет повара это использование как можно меньше специй и сохранение натурального вкуса продуктов. За последние 1,5 недели я приезжала в это кафе даже просто на обед. Ради интереса, каждый раз я закладывала блюда, которые мне не нравились.... Но в Мата де Коко.... у меня просто нет слов. На данный момент у меня осталось 5 дней отпуска и минимум 3 дня из них я проведу в Мата де Коко. Еще один важный момент это то, что каждый день в 5 утра хозяин этого кафе ездит к рыбакам за свежей, только что выловленной рыбой и морепродуктами. Советую всем не пропустить и попробовать волшебно-вкусную еду кафе Мата де Коко и повара Вероники