Нас было пятеро, и все мы заказали филе. Каждый из нас отлично разбирается в еде: от закусок и супов до основных блюд и дисертов. Еда была превосходной. Мы нашли персонал довольно хорошим, хотя поначалу он был немного медлительным и вынос еды занят продолжительное время. За две недели моего пребывания в Ташкенте, я заметил, что это нормальное явление. Для это не было проблемой и в целом, время ожидания еды было вполне приемлемым. Персонал забыл про заказ одного из нас (забыли про одно основное блюдо), однако ребята извинились и кинулись исправлять ошибку. Так как мы прибыли из США и Западной Европы, то нам показалось, что цены вполне приемлемые. Некоторые импортные вина могут обойтись дорого, но мы наслаждались узбекским вином. Все мы пришли к мнению, что хотели бы посетить ресторан снова. Таксисты знают расположение ресторана, но мы не заметили вывески снаружи, просто мы приехали после наступления темноты. Мы заметили наклейку с указанием маршрута на входной двери. У них есть меню на английском языке. В помещении позволяется курить, но я не видел ресторана в Ташкенте, который бы запрещал курение. Определенно стоит посетить!