Этот культовый ресторанчик на углу 16 и Кей на показал наш гид Игорь, дал самые хорошие ркомендации и на следующий день, гуляя от музеев в сторонуотеля Мариотт на 22 улице, я зашел попробовать. Первый признак приличного заведения- много местного народа в урочные часы был соблюден. Это особенно важно, если маршрут тутристический. На одного был маленький столик свободнн, и как только я туда взгромоздился, все завертелось. Вообщем, я получил то, что хотел. А хотел я в этот день полцыпленка с грибами и бобами, и несколько стаканчиков бурбона. По просьбе трудящегося мне заменили традиционную воду со льдом на теплую ( не везде этого удавалось добитьься человеку с больным горлом и приличным знанием английского, поверьте), даже поставили рядом чайничек с кипятком с предложением разводить по вкусу. Вторая просьба трудящегося тоже была быстро и бесплатно удовлетворена - принесли теплый свежий хлеб и масло. Цыпленок был высший, и оставив умеренные чаевые на следующий день я обедал здесь вчетвером. Стейк НьюЙорк тоже оказался очень даже, при том, что мы с товарищем предпочитаем хорошо прожаренные варианты, он бы НЕ сухим! Это удается не всем и не всегда. Бюджет на одного человека с выпивкой -около 35-40 баксов. Вообщем, рекомендую.