Если вы ездили по Америке на машине, то наверняка уже поняли, что вне крупных городов все рестораны и закусочные как на одно лицо - типичная непритязательная, но качественная еда, без особых затей. Отравиться - не отравитесь, но и уж какого-то особенного удовольствия от еды не получите.Так уже получилось, что во время нашего автопробега по США нам пришлось проезжать Вильямспорт, тихий милый и красивый, совершенно безлюдный в будний день городок в центральной Пенсильвании. Остановившись тут на ночлег, мы искали в Tripadvisor ресторан для ужина. На основе отзывов, выбрали "33 East".Хочу процитировать один из ранее оставленных отзывов, потому что я с ним полностью согласен - этот ресторан является настоящим скрытым сокровищем! За современным фасадом с неоновой вывеской над входом можно было бы ожидать какой-нибудь типичный американский "дайнер" - и в принципе, антураж на самом деле не предвещал ничего особенного. Обеденный зал чистый, без окон (!), совершенно безлюдный в будний вечер, стены покрашены в странный желтый цвет, обслуживание самое обычное. В общем, ничто не предвещало нам такого наслаждения от качества и вкуса блюд. Это было очень вкусно, по-настоящему хорошо приготовлено! Правда. Я не знаю, где они откопали этого шеф-повара и что он делает в этой провинции - но он настоящий мастер своего дела.Если вам когда-нибудь доведется проезжать город Вильямспорт в Пенсильвании, обязательное загляните в "Thirty-Three East". Надеюсь, тот самый шеф-повар там еще работает.