Прекрасный ресторан. Быстро. Вкусно. Необычно. Большой выбор. Теперь краткое описание процесса: вдоль стойки размещены подносы с тонко нарезанным мясом (говядина, свинина, курятина, а на ужин - еще и баранина), неприготовленными вегетарианскими продуктами - лапша, салаты, грибы и много чего еще, а также различными соусами - не менее 20-25 видов разных соусов. Берешь две тарелки (они все одинаковые по размеру), идешь вдоль стойки, в одну тарелку накладываешь мясо, в другую - немясные продукты, поливаешь нужными соусами, а затем при тебе их раздельно жарят пару минут на здоровенной сковороде диаметром метра полтора. После сваливают все вместе на одну большую тарелку и все - еда готова. Пальчики оближешь. Тут же есть буфет с неплохим ассортиментом готовых блюд - рис, спринг роллы, мясо и т.п., но вся фишка заведения - именно в жареных при тебе сырых продуктах и их последующем поедании. Стоит все удовольствие довольно недорого - обед долларов 11, ужин немного дороже. Тем не менее из недостатков отмечу тесноватый зал, шумность и иногда большие очереди.