Прекрасное место что бы провести вечер. К сожалению мы пришли под закрытие и не успели попробовать все, что хотели. Но главное, из за чего мы пришли,-это были устрицы. Ресторан расположен на фермерском рынке. И славятся они тем, что сами выращивают устриц. Место мы выбрали в зале, но выбор места был не случайным. Перед нашими глазами, повар весело открывал выбранные нами устрицы.( повара и сидящих за столом людей, разделяет тоненькое стекло, так, что не бойтесь,что в вас, что -то попадет.) Мы заказали 12 устриц и мидии в чесночном соусе. Мидии маловаты, но к ним подают ОЧЕНЬ вкусный хлеб, который надо обмакивать в соус и таким образом,чувствуешь насыщение. На "десерт" были устрицы с шампанским. Устрицы очень достойные. На выбор несколько разновидностей. Меню разнообразное, каждый сможет найти блюдо на свой вкус.Персонал, дружелюбный. Может запросто поболтать с тобой и рассказать пару шуток.Единственный недостаток был в том, что нам пришлось немного подождать, пока освободятся места.Но это не помещало нам остаться с хорошими впечатлениями.