Целью путешествия был городок Писмо Бич.Вдоволь налюбовавшись океанскими видами во время езды из Сан Франциско, захотелось завершить этот чудный жаркий ноябрьский день вкусной едой в ресторане,попивая вино и любуясь закатом солнца.Выбор пал на Стимерс. Я любитель сырых устриц, поэтому пол-дюжины на закуску показались очень вкусными.Основным блюдом было "Chilean Seabass" за 38 долл.Просто оформленное: на 6-7 небольших картофелинах в кожуре лежал кусок рыбы,а рядом несколько стручков аспарагуса. Всё .Но до чего же оказался вкусно приготовленным картофель! И рыба, запиваемая калифорнийским вином,не подкачала.Железная четверка с плюсом .Дочь ела приготовленные мидии и какое-то блюдо с морепродуктами.Тоже вкусное.Невдалеке играл на гитаре и пел бард,горели свечи.Единственный "минус"- полумрак.Выбирали из меню,подсвечивая себе айфонами. От десерта отказались по причине полного насыщения.Итак: 3 бокала вина,2 закуски,2 основных блюда -107 долл.без чаевых.Приемлемо,за полученное удовольствие от еды,обслуживания и белых скатертей.И не забудьте забронировать столик у окна!