Мы выбрали это место из-за уютной атмосферы, царившей в нем, но остались недовольны качеством еды. Карпаччо оказалось обычным, тонко нарезанным мясом с прожилками, которые невозможно было прожевать, да и еще обильно приправленным горчицей (что это, американская трактовка блюда или желание оттенить несвежее мясо??), ветчина, вопреки названию в меню, - заурядным беконом, а моцарелла - обычным сыром. Дорогое вино в бокале было заменено каким-то дешевым. Только пиво в разлив было отменным, а оливковое масло с пармезаном напомнило о любимой Италии. Как результат, впустую потраченные деньги, испорченное настроение и пищевое отравление. Возможно, местным этот ресторан предлагает другое качество продуктов, нам же, как заезжим, предложили подмену. А возможно, местные никогда не были в Италии и, ко всему прочему, имеют крепкие желудки. Когда я спросила официантку, знает ли она, что это не пармская ветчина, она начала оправдываться, мол, в меню говорится о подобии пармской ветчины. Но нет, в меню написано прямым текстом: "пармская". И обратите внимание на строчку под названием ресторана "contemporary Italian cousine", что, видно, сделано для того, чтобы снять с себя отвeтственность за такое неуклюжее прочтение итальянской кухни. Кстати, пицца в кафе Луис в Universal Studious в Лос Анджелесе была намного вкуснее и больше напоминала итальянскую.