Пожалуй, это одно из лучших мест на Манхэттэне, в котором мне представилась возможность иметь приятный ужин в компании друга.Данный ресторан запомнился своей аутентичностью: все именно так, как оно было бы во Франции плюс обслуживание на высшем уровне по стандартам Америки. Так что если вы захотите проникнуться приятной атмосферой небольшого уютного местечка в центре Парижа, находясь при этом в Нью-Йорке, насладиться великолепной кухней и непревзойденный обслуживанием, ваш путь должен лежать через Tout Va Bien на 51-ой улице.Ужин традиционно начался с бутылочки красного вина (к сожалению, не запомнил названия), рекомендованной официантом (за это ей отдельный "плюс"). Продолжился наивкуснейшим супчиком, который выбрал мой друг в качестве первого блюда, а официантка же принесла мне отдельную порцию, чтобы я тоже смог попробовать сие яство, притом что я его не заказывал. Уж очень она хотела, чтобы я оценил это творение шеф-повара (тут официантка получает второй "плюс"). За мою порцию в счете не было выставлено ни цента. Основным блюдом я предпочел моллюски в сырном соусе, в чем не был ни капли не разочарован (я не большой любитель меропродуктов): приготовлено все было на высшем уровне. В завершение нам предложили десерты, от которых мы решили отказаться. Но тем не менее, официантка в качестве сюрприза приносит нам небольшой легкий десерт и чашу пунша, чтобы можно было поставить жирную точку в этой истории о путешествии по просторам французской кухни.В общем, я готов с удовольствием наведаться в данное место еще раз, чтобы снова насладиться шикарным ужином и приятно провести вечер в компании друзей.