Принс-стрит, как в Сохо в целом, не испытывает недостатка в ресторанах. Тем не менее, если вы отдаете предпочтение морепродуктам, в Рауль определенно стоит заглянуть.Помещение небольшое и столики расставлены довольно плотно, поэтому вечером, когда ресторан заполнен, посетители создают немалый гам (надо признать, это бич многих американских заведений). Обстановка ничем не запомнилась: простенько, без особых изысков.То же можно сказать и о кухне: меню в целом непритязательное - не то чтобы совсем слабое, но чего-то выдающегося в нем не найти. За одним исключением - свежими морепродуктами. Собственно, за этим сюда и приходят. Даже не за какими-то рыбными блюдами - просто за этажеркой со льдом, заполненной устрицами, креветками и всем разнообразием морской живности, которую повара нашли в последнем улове. Так что ставить оценки где-то даже и совестно - все-таки речь идет не о кулинарном мастерстве. Но полученное удовольствие от такой еды отрицать сложно.Про обслуживание ничего не могу сказать: со мной был друг хозяина, поэтому встретили как горячо любимых родственников. Хотя, учитывая что обслуживал нас француз, к обычным посетителям отношение может быть совсем другим.