Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Pigalle в 2025

10/10
Великолепно!
На карте

О месте Pigalle

Часы работы: пн - пт 6:30 - 12:30 сб - вс 6:30 - 5:00

Показать больше
Сенсационные скидки!
10/5
Великолепно!
Великолепных
2
Rostislav S
Rostislav S
Просто и со вкусом Французского края.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 октября 2014 г.
Просто и со вкусом Французского края.
author-name
Rostislav S
Приемлимые цены. Хорошее меню и десерты. Интерьер способствует отдыху. Обслуживание соответствует уровню. Хороший бар.
Сенсационные скидки!
NYC_Trip_NYC
NYC_Trip_NYC
Дороговато, но душевно, и оно того стоит.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 декабря 2011 г.
Дороговато, но душевно, и оно того стоит.
author-name
NYC_Trip_NYC
24 декабря конечно же не самый лучший день для посещения Манхаттана, тем более с намерением поужинать не отстояв в очереди минут сорок а то и час. Рождество. Все, или практически все закрыто. Мы были настроены на что-то итальянское или морское или то и другое. Olive garden на Times square оказался закрыт. Bubba Gump Shrimp Co. тоже. Mccormick and schmick, что на шестой авеню между 51 и 52 стрит тоже праздновали Pождество. Ничего более путного на ум не приходило. Но судьба каким-то образом нас продрогших и голодных вынесла к порогу фрнцузского Pigalle. Довольно приятное во всех отношениях заведение. Нас было четверо взрослых, плюс трех с половиной летнее чудо. Сначала опишу минусы (ау кого их нет), а затем плюсы. На входе милая дама сказала, что столик нам придется ждать минут тридцать и можем мы это сделать не на улице а в барном зале. Барная стойка расположена таким образом, что бармен должен метаться между двумя залами, и поймать его достаточно сложно. Он пару раз мелькнул с шейкером, но обратить на себя внимание и заказать другу пиво а себе Dirty Martini мне так и не удалось. Было еще две незначительных оплошности со стороны затраханного беготней официанта, на которые я особо и не стал бы зацикливаться. Но женская наша половина естественно обратила внимание. Попросили три воды, одну без льда. Принесли всю со льдом. О кресле для ребенка тоже пришлось напоминать дважды. Еще один минус - чаевые включены в общий счет. Мне было лень считать это 15, 18 или даже 22% от счета, но сам факт неприятен. И в ресторане нет wifi... Тем не менее у ресторана есть неплохой "вэб сайт" на котором есть копия меню точно такого же как и то, что подают к столу. В приглушенной обстановке читать с iPad оказалось значительно удобнее, чем с печатного варианта. В алкогольном листе нет водки, но она есть в наличии. Грэй гусь, Столи, Кэтл ван. Мы заказывали с другом двойные порции без льда и нам их приносили в мини граненых стаканах наполненных почти до краев. Официант обозвал нас крейзи и сказал, что наше умение пить водку такими дозами ему никогда не понять. Но мы продрогли как черти и водка оказалась очень кстати. Закусывали мы салатом из арагулы и зажаренных на гриле грибов портабелло. Говяжим тартаром и печенью фуа-гра. Порции скорее нормального мини-европейского размера а не сумасшедшего нью-йоркского. Все было вкусно. Был луковый суп очень достойного качества. И томатный который я не люблю и не пробовал, но друзьям пришелся по вкусу. На основеное я брал Monkfish со шпинатом грибами и волшебным соусом, дрожайшая моя половина взяла половину цыпленка, которой поделилась с ребенком, обеим кур понравился. Друг брал пеппер стейк, мидиум реер. Тоже волшебно приготовленный, не подкопаешься. А его супруга морепродукты с тончайшей вермишелью в божественном соусе. Все приготовлено с чувством, толком и пониманием. Повару большой плюс. Обстановочка тоже приятная. За соседним с нами столиком сидела французская семейная чета с очаровательной дочерью, заказавшей себе эскарго. Я обожаю эскарго, не мог не обратить внимания. Но у нас на эскарго уже не осталось сил. Французскому семейству, как мне показалось, тоже все пришлось по душе. На десерт мы заказывали крем-брюле, лимонный чизкейк для дам и ребенка и лимончелло для себя Счет нам принесли как я уже сказал с включенными в него чаевыми и был он на $410 usa. Если отбросить шесть двойных Серых Гусей на двоих, то думаю ресторан вполне по ценам приемлим. В нашем случае приходится делать скидку за нашу водочнию нескромностьна то что мои друзья прилетели из Москвы и мы не виделись сто лет. Не знаю стал ли бы я заказывать сюда столик целеноправленно и заблагонамеренно, но в рождественскую ночь Pigalle оказался как нельза кстати. Так что рекомендую.
Показать больше
Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Город проживания
Получить лучшие предложения

Другие достопримечательности Нью-Йорка, США


Получи выгодные предложения в лучшие отели прямо сейчас: +7 (495) 725 1001
Перезвоните мне
В начало страницы
banner-dzen