то, чего мы боялись, когда прочитали отрицательные отзывы, оказалось на отличном уровне, в частности: нас обслуживали очень быстро, несколько человек, все время следили за столом, меняли посуду, салфетки, подливали вино, спрашивали мнение, предлагали блюда и т.д. В общем, к этой стороне ресторана нет никаких претензий. А то, на что мы рассчитывали - вкусно и с удовольствием покушать в Мишленовском ресторане не очень получилось. 1.Самый существенный недостаток - запахи из кухни, которые слышны в обеденном зале. Наш столик был далеко, у окна, но мы слышали рыбный запах и запах жареного масла из кухни, это, конечно, портит аппетит. 2. Jumbo Lump Crab Cakes нам не понравились, сухие, с неприятным запахом. 3. замечательно было приготовлено Roast Foie Gras, но фрукты к этому блюду были поданы жесткие, холодные. Может быть хотели сделать на контрасте, но мы не поняли. 4. Grilled Halibut не был нежным и жирным, обычная белая рыба на гриле, тоже не произвел впечатление. Соус был приличным. 5. сыры, в качестве десерта, - ничего особенного. 6.Roasted Brussels Sprouts - о которой восторженно отзываются - совсем не шедевр. Очень понравился десерт Baked Alaska- просто никогда ничего подобного не пробовали - высший класс! Другие блюда, которые мы ели не заслуживают отдельного комментария - обычные. Кофе - хороший.