Очень давно было желание попробовать корейскую пищу. Тем более, что много слышали о ней и о том, что всякая "корейская морковка" или "капуста", что продается у нас - очень далека от той, что на самом деле едят в Корее.И вот, именно в Нью-Йорке решили попробовать. Так мы с женой жили в отеле на соседней улице, то и зашли на обед туда. Кормить там 9-ти летнего сына не решились. Заказывали, основываясь на подсказках официанта и то, что в меню не было обозначено как "острое", так как вся еда и так была очень острой.Выбрали себе что-то, типа супа. Взяли разное, чтобы сравнить впечатления. Кстати, кроме заказанных блюд, нам принесли 7 тарелок и тарелочек с разными закусками. Попробовали все.Потом принесли горячее. И на самом деле оно было не просто горячим, а огненным! Так как сама полуда, в которой оно подается, сделана особым образом, чтобы сохранять тепло содержимого.Что сказать? Не обычно, вкусно и самое главное - очень сытно. Есть не хотелось потом до вечера. Ну и цена была очень приемлемая.Понравилось.