Я поклонница Италии и итальянской кухни. Будучи в NYC не могла не посетить Маленькую Италию. Оказалось, что МИ представляет из себя улицу с "итальянскими" ресторанами. Около каждого стоит зазывала, что как правило свидетельствует о низком качестве ресторана и еды. Меня смутило то, что на некоторых ресторанах, в частности на этой La Mela были наклейки Трипэдвайзора, Загата. Мне казалось, что это должно свидетельствовать о более-менее приличном уровне ресторана. Увы, совсем не так. Когда я разговаривала с зазывалой у ресторана, он расписывал профессионализм поваров ресторана. Так же сказал, что приготовить пасту al dente для них не составит труда. Внутри нас обслуживал плохо говорящий официант. Мне показалось, что весь персонал ресторана - латиноамериканцы, которые об Италии представления не имеют. Попросили сделать пасту al dente, официант начал мяться и делать вид, что ничего не понимает. Паста ассорти из трех видов была просто омерзительно невкусная. И при этом страшно переварена. Стейк - так себе. Салат был ужасно залит уксусом - практически несъедобно. По стенам развешаны фотки хозяина ресторана с посетителями. На самом деле - это не ресторан, а кошмар. Самое ужасное было то, что мы там отравились. Особенно ужасно то, что мы были с ребенком, и их даже это не остановило. Еда наверняка была с кишечной палочкой. Слава Богу, ребенок это есть отказался. Держитесь как можно дальше - этот ужасный ресторан не имеет никакого отношения к Италии и итальянской кухне