Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Авторская кухня

snn1964
snn1964
8/10
Отлично
Отзыв написан: 8 февраля 2014 г.
author-name
snn1964
Забрели почти случайно, после просмотра шоу фонтанов Белладжио - присмотрели, из за стильного оформления, по пути на шоу. Собственно говоря, из приличных, он один и попался...Карпаччо из лакедры (желтохвост) не впечатлил как продукт, видимо не наше.А вот прошутто с моцарелой – прикольненько.И наше кулинарное открытие в Америке… тунец:*cedar plank tuna cedar roasted, crisp polenta, sicilian caponata, bruce’s arugulaВот раньше на него не обращали внимания, кроме варианта сашими, а оказалось что он и жареном виде – объедение. Ну, или это мастерство шеф-повара Сенси Royden Ellamar-а. Вот как заказали – «средне» так и сделали, и на наш взгляд – это оптимально.Но самое прикольненько было читать меню текилы (меню приносят на планшетнике, там и выбираешь-заказываешь):- Скажите, плиз, а вот 90 $ за *** - это за порцию или за бутылку?- За порцию!- За порциююююю!?- Это же ****!Мы смирились с текилой за 17$.Эти суммы я помню и без чека.
Сенсационные скидки!
В начало страницы
banner-dzen