Этот ресторан находится в маленькой деревушке рядом с побережьем Пойпу и интересен тем, что на первом этаже здесь подают бургеры и пиццу, а на втором этаже вы можете отведать неплохие, хотя и совсем не дешевые морепродукты. На наш взгляд достаточно высокая цена ужина (от 100 доллараов на человека) а для америки это достаточно дорого и должно каким то образом конкурировать с другими ресторанами, обусловлено прекрасным видом на закат, который в 6 часов вечера посетители ресторана могут наблюдать с открытых веранд ресторана. Зрелище действительно непередаваемое. Когда огромное солнце у Вас на глазах уходит в океан хочется поднять фужер не дешевого вина, в другую руку взять вилку с каким нибудь морским "гадом" и пожелать Гавайцам долгих лет жизни на их замечательном острове. Все блюда в меню которые нам довелось попробовать вполне удовлетворили наш взыскательный вкус. Суп - пюре из морепродуктов, рыба на гриле, кальмары все было достойно приготовлено и съедено нами с большим удовольствием. Официанты работали четко, быстро и профессионально.