Была в этом ресторане не только в Орландо, но и в Балтиморе и Нью-Йорке, принцип один и тот же и даже интерьер один. Ресторан очень понравился, очень вежливое внимательное обслуживание, официанты просто бегают туда сюда. Желательно забронировать столик заранее, но в Орландо мы просто пришли, подождали минут 20 и нас посадили. Интерьер очень приятный, немного приглушенный свет, негромкая музыка. Принцип ресторана это платишь и ешь сколько хочешь. Обычно мы брали салат бар и мясо, на одного - я не помню точно, выходит баксов 60-70. Ну это просто невозможно остановится есть, все безумно вкусно. В баре много вкусностей твердые сыры, моцарела, копченая семга, всякие сыры и ветчины, салаты и маринованности. Очень вкусно. Ну и конечно мясо, без комментариев, очень и очень вкусно, 12 видов мясо и еще была моцарелла гриль, тоже вкусно. Если учесть, что я не особоый любитель мяса, то даже меня все это потрясло. Когда были в Нью-Йорке, просто брала салат бар, так как есть особо не хотелось, тоже очень вкусно. Рекомендую