Зашли в этот ресторан, потому что он оказался ближайшим к нашему отелю и на ресепшен оказалась русскоговорящяя девушка. Расположились на улице, столики стоят по сенью огромного дерева растущего прямо в центре летней площадки. Обслуживание хорошее, персонал делиться на тех кто обслуживает и тех кто на подхвате, типа уборка посуды. Меню только на английском и без фото блюд. Если бы не девушка с ресепшен, то с этим местным английским американским языком проблема в заказе была бы большая. Заказали рыбу Дорадо гриль и пиво американское. Рыба - хорошо, пиво - двойка. Название не помню, но привкус непонятный какой то. Пока сидели пошел дождик, в этом случае предусмотрен натяжной тент над столиками. Нижние чины персонала (афроамериканцы и латиноамериканцы) стали натягивать его. Занятно было наблюдать за этим процессом: они не знали как это сделать правильно, а официанты, наверняка, знающие как, и не думали им подсказать или помочь. Посетителей даже днем довольно много, не так как конечно в ресторанах на набережной, но когда проходили мимо вечером, то все столики были заняты.Один раз посетить можно.