Ресторан посоветовали в отеле, и было некоторое предчувствие, ведь это заведение находится недалеко от вокзала. И надо было послушать внутренний голос. Но увы! Из всего заказанного вкусными были салат с крабом и горячий горебешок.Ну а суши были позорными. Все! При том, что мы заказали почти все варианты из предлагаемого ( 50 штук), не понравилось все. Суховатая, немного заветренная рыба, тунец албакор больше похож на воблу. А ведь это маслянистый, вкуснейший тунец. Не один раз ел его в суши-барах Калифорнии и всегда получал огромное удовольствие. И даже угорь был суховат, с явными волокнистыми включениями.Обслуживание было достаточно любезное и быстрое. Свободных столиков практически не было и посетители в большей степени выпивали, закусывая небольшими порциями еды.После расчета, около 300$ на трех человек, я подошел к поварам и посмотрел на приготовление суши. Даже на пилавке рыба выглядела неаппетитно.Жаль! В остальном кухня Бостона очень понравилась!