Давно хотели дойти до этого ресторанчика, и наконец добрались, о чем, собственно, не пожалели.Интерьер достаточно простой, без изысков, но уютно. Не везде идеальная чистота (на нашем столе были крошки), но ничего криминального. Для романтического вечера рекомендовать не стал бы, а вот выбраться с друзьями, или просто пообедать - самое оно.Безусловно, самое достопримечательное здесь - кухня. Пробежались глазами по меню и решили остановиться на классике - буррито! Я взял с мясом, коллега - с курицей. Подается оно тут с мексиканским рисом и бобами (черные или жареные - на выбор), плюс блюдце с мексиканским аналого аджики. Вместо хлеба - что-то вроде чипсов, большая миска. Стоит это удовольствие 8 долларов, что совсем немного, учитывая размер принесенного блюда (на фото). А вот напитки - весьма недешевые. Заказали лимонад, почти по три бакса за стакан. В следующий раз надо брать воду со льдом.Бурритос не подвели - сытно и очень вкусно. Местная "аджика" тот еще термояд - с ней надо аккуратно.В сухом остатке - вполне приличное место, кухня на уровне, ценник приемлемый. Очень даже рекомендую!Всем приятных ПутеШествий!