Читая отзывы на трипэдвайзер, я начал сомневаться про то ли самое место написано, о котором хочу рассказать я. Но просмотрев фотографии в интернете, я понял, что именно об этом ресторане я хочу рассказать. Может быть так случилось, что нам просто не повезло, а может быть цель заведения просто не совпала с тем, с какой целью туда пришли мы, и от нас просто хотели скорее избавиться. Не знаю.Мы зашли шумной компанией вечером на террасу с видом на море. Нам понравилось, как расположена терраса, и какой с нее открывается вид. Почему бы на отдыхе не пропустить рюмку? Мы сразу сказали девушке по имени Мишель Петровна, что пришли только за тем, чтобы выпить и пойти дальше. Нас стали уговаривать пройти наверх в ресторан, мы отказались. В итоге мы своего добились, нас посадили на террасе, сдвинули столики и стали принимать заказы. Заказы не были столь сложными, поскольку была только выпивка и мороженое. Официанты, (прекарсно, кстати, понимающие нас) - их было несколько - умудрились выполнить заказ не в точности. Что-то забылли. Кого-то не спросили. Обслуживали долго. Мне показалось, что они были немного разочарованы тем, что мы не прошли в рестооран и не остались на ужин, потому и не были столь воодушевлены. Когда же мы попытались высказать свои претензии Мишель Петровне, меня удивила ее реакция. Она заявила нам, что в ее обзанности входит только встреча и рассадка гостей, а с официантами разбирайтесь сами. При этом она находилась все время рядом и даже принимала некоторое участие в приемме заказов. Подмечу, что заведение не из дешевых и такой ответ хостесс, по моему мнению, недопустим.Благо, долго нам оставаться не пришлось. Посидев немного, мы решили двинуться далее.Вся компания двинулась далее, мне же на некоторое время понадобился wi-fi, и я решил задержаться на 5-10 минут. Присел на бар и попросил выпить. Меня опять попросили подняться наверх в ресторан и сделать там заказ. Я отказался. Тогда мне сообщили, что мой заказ будет готов через 15-20 минут. Меня это тоже удивило, я отказался. Через некоторое время принесли все-таки заказ откуда-то сверху. Но я его уже не стал дожидаться и в это время встал и ушел, сказав, что от заказа я отказался сразу.В этом случае меня удивило то, что стоял бар на террасе, а напитки приносили сверху с ресторана. Для чего, тогда этот бар там нужен?Прочитал хорошие отзывы про кухню этого места. Ничего сказать по этому поводу не могу. Нам не довелось ничего там попробовать.Буду надеяться, что все-таки мне не повезло, а заведение все-таки хорошее... или они исправят свои недочеты.