В этот ресторан попали по приглашению местных коллег, как в отличный местный ресторан.Традиционно по турецки начали с подачи холодных закусок с хлебом в неимоверных количествах, турецкая кухня, как и любая южная страна, славится обильным количеством приправ с известной остротой. Я к острому отношусь спокойно, поэтому вкус был обычный. А анчоусы очень похожи на наши шпроты. В закусках оригинально выглядит "меню", вам выкатывают тележку, на которой стоит порядка 20 различных чашек с разными закусками. Вы тыкаете пальцем в нужные и вам их приносят.В ресторане своя хлебная выпечка и довольно вкусная.Затем подавали салаты, точнее то, что они именуют салатом - зелень политая вкусным гранатовым соусом, затем горячие закуски, сначала креветки, потом осьминог. Вкус осьминога мне очень понравился, в основном из-за кожицы, она была в приправах и зажарена (есть на моих фото), но местные зачем то кожицу сдирали и ели белое мясо, а оно на вкус весьма пресное.Алкоголь, который мы пили - известная ракия. На вкус 1 в 1 похожа на самбуку и то, и то 40 градусный анисовый напиток. По мне её невозможно пить из-за её приторной сладости, по этому в этот вечер мы выпивали по турецки, а не по русски - всего 4 рюмки за вечер :)Венчала подачу блюд рыба, которую мы заказали одну на всех (нас было 11 человек). Рыбу сначала принесли выбрать с витрины, а потом приготовили и подали. Рыба есть на фото ниже, такая рыбка обошлась нам довольно дорого - 300 баксов. А по вкусу мне показалась немного "резиновой" и не впечатлила.Завершал вечер чай и кофе по турецки с большим количеством сладостей, но в нас это уже практически не влезло.Обслуживание в ресторане похоже на остальные рестораны Измира. Для человека из России мужчина официант был довольно высокомерен, но претензий к его работе нет, приносил все вовремя и не заставлял нас самим себя обслуживать. Рюмка всегда была полна до краев. В туалете этого заведения я впервые встретил одноразовые зубные щетки с пастой, в смысле я ранее видел такое, но не в ресторане, а в отелях. В общем был крайне удивлен.В целом уютное место с видом на залив, но довольно дорогое. Общий ужин нам обошелся в 3 тысячи лир или порядка 200 долларов на человека.