Интересное, домашнее место для ужина (работает только с 6 вечера и закрыто в воскресенье), владеет семья - они же и обслуживают, и готовят сами. Мы были в середине ноября в понедельник, поэтому были свободные столики, хотя мы забронировали заранее. В другое время, судя по популярности, лучше бронировать заранее. Особенно если хочется место на подушках (они были заняты все). Меню меняется, в связи с наличием тех или иных продуктов в тот или иной день. Но всегда есть большое количество мезе (стартеры), курица, баранина и говядина на второе, а также очень вкусные супы (грибной хорош - как мама готовит:)). Также имеется вегетарианское меню (все мезе и одно основное блюдо). Местное вино относительно не дорогое (но оно, в принципе, не дешевое из-за высоких налогов). И вообще - цены приемлемые - в среднем диапазоне по городу. Кухня открыта, т.е. можно видеть, как готовят. Мезе нам принесли все сразу на большом подносе, чтобы могли выбрать. Вежливое обслуживание и теплая атмосфера. Хорошо для романтичного вечера.Еда вкусная. Баранина просто растаяла на языке! Закуски тоже на уровне. Все тут хвалят пахлаву, но она.. обычная, как везде (просто я ее не люблю). Решила попробовать, вдруг полюблю.., но нет:). Прошу заметить - это не изысканный ресторан. Это простая местная еда, из качественных местных продуктов, очень свежая, здоровая пища, искусно приготовленная, но не шик - этого тут искать не надо! И тут нет этих избитых блюд, типа тести кебаба в горшке, сактавы на сковороде и т.п...И вообще кебабов тут нет. За этим можно пойти в любой другой.