Зашли в ресторан пообедать после утомительной прогулки по Открытому Музею Гёреме.Приглянулась уютная терраса, где и выбрали столик на двоих.Официант вежливо принял заказ, довольно быстро принес закуски, без особой приветливости и радушия. Сложилось ощущение, что ресторан для американцев, т.к.от пожилой американской пары за соседнем столиком официант практически не отходил, обслуживал радушно, как родных, с улыбкой, заказы приносил раньше, чем нам, хотя мы пришли и заказали значительно раньше.Фишка ресторана - огромные "надутые" хлебные лепешки, которые приносят с маслом и сыром в качестве закуски. Выглядит впечатляюще.Довольно долго ждали заказа, что ни разу не случалось ни в одном другом ресторане в Турции. Также смутило то, что некоторые столики, а потом и наш стал обслуживать мальчик, лет 15, не говоривший и не понимавший по-английски.К качеству еды претензий нет, кроме ее стоимости. Цены в ресторане прилично выше, чем в других рестроанах, где мы бывали в Каппадокии.В конце концов, нам в счете приписали три чая вместо двух, а при попытке объясниться, притворились, что не понимают английского. Это при том, что в большинстве других ресторанов чай вообще не включали в счет.Итого: банальный дорогой ресторан для туристов, без изюминки.Не стала бы рекомендовать. В Гереме есть гораздо более приятные места, где даже за те же деньги можно получить гораздо больше удовольствия от еды, обслуживания и атмосферы.