Пришли сюда по рекомендации с одного русского сайта о Каппадокии. По сравнению с другими заведениями, этот ресторан показался нам наиболее адекватным по соотношению цена/качество (Гёреме вообще дорогое место). Внутри очень уютно, особенно по вечерам, когда помимо печки-буржуйки зажигают и камин. Как-то раз мы даже сушили у камина промокшую после дождя верхнюю одежду, но потом внимательные служители переставили стул с куртками к печке, от которой идёт больше тепла. Вообще персонал заслуживает самых лестных отзывов. Официанты очень доброжелательные, коммуникабельные, приветливые (одного из них мы встретили в Невшехире, и он нам, кажется, искренне обрадовался), а также все в большей или меньшей степени знают английский.Чай туристам подают в чашках, а местным - в турецких стаканчиках. Если хочется пить из стаканов, то это нужно оговорить.Есть закуток, где можно сидеть по-турецки на подушках за низенькими столиками (таких столов всего 2).Еда отменная, много каппадокийских блюд. Всё очень свежее и вкусное. Превосходны блюда из овощей, суп из чечевицы, свежеиспечённый хлеб.Музыка играет преимущественно турецкая и ненавязчивая. И вообще в заведении царит очень приятная атмосфера. Сидишь вечером у огня - и вообще не хочется уходить.Жаль, что закрываются они уже в 9 вечера. В день отъезда мы уезжали на ночном автобусе, и нам пришлось переместиться в другое заведение.