Мы вслепую искали на машине центр Цюриха. Интуитивно введя в автонавигатор Marktplatz, мы неожиданно оказались на дальней окраине города. Запарковавшись, решили передохнуть и поужинать в ближайшем ресторанчике. Конечно, смущало, что оказались в мексиканском ресторане в Швейцарии, но уж куда глаза и ноги принесли.В ресторане в 20 часов не протиснуться, много молодежи. Симпатичный разномастный фолклерный интерьер. Маленькие столы, тесноватые стулья. Кухня ожидаемо настоящая мексиканская, все вкусно. Буритос, кесадилья, начос, фахитос, все как положено. Открытием для нас стал швейцарский сидр Mohl saft (Klaren Apfelwein, Special Auswein). Больше похож на пиво с яблочным лимонадом, чем на забродившее яблочное вино. Очень вкусный, алкоголь вроде не хмельной, но немного оживляет.Недешево: простенький ужин на двоих без вина и десертов с 33cl пивом и 33cl сидром обошелся в 79 Chf (65 евро). Так как мы были в Цюрихе проездом и в этом ресторане вряд ли когда-нибудь окажемся, то отдали полученный от официанта бонусный ваучер на следующий визит (то ли на 5%, то ли на 5 Chf) милой парочке за соседним столиком, чем вызвали у них удивленную благодарность. Это событие добавило позитива в целом приятный ужин. Но в следующий раз в Цюрихе пойдем-таки в ресторан швейцарской кухни.