Прежде всего это ресторан хорошей швейцарской кухни, и шеф у них божественно готовит мясо. Его фирменная котлета на косточке выше всех похвал. Второе, что радует в этом ресторане, это потрясающмй вид на город, причем в любое время суток. Ресторан находится на возвышенности и вид просто завораживающий. На этом в принципе положительное заканчивается. Все портит обслуживание, которое надо сказать не всегда плохое, видимо как повезет. Мы были 3 раза, 2 из них все было на высоте, к нам были внимательны как того и ждешь в дорогом ресторане, а вот на третий раз даже чаевых не хотелось оставлять. На просьбу принести томатный сок ребенку, принесли сок с красным и черным перцев внутри. Когда принесли закуски в моей тарелке, а я обычно беру гребежки на шпинатной подушке, лежало всего два гребешка, хотя в предыдущие разы их всегда было три. Знаете, при стоимости этого блюда в 27 франков это уже какое-то издевательство. Потом мы бесконечно долго ждали когда нас обслужат, после мы ждали когда же уберут грязные тарелки и в довершение всего начался сильный ливень и на вопрос к персоналу как-то организовать нам машину ко входу, нам выдали один зонт на четверых. Причем другим гостям, видимо прибывших на более шикарных машинах, в этой просьбе явно не отказывали. В общем мы были разочарованы, отдав за ужин на четверых 600 франков мы видимо не заслужили что бы нам подогнали машину ко входу.