О месте Кондитерская Баумана
Кондитерская Баумана (Confiserie Baumann), расположенная недалеко от Мечети Махмуда в северо-восточной части Цюриха, приглашает всех желающих отведать свежую выпечку, традиционные швейцарские торты и пирожные, а также десерты, конфеты и другие местные лакомства.
Несколько слов о создателе
Основателем заведения является Эрик Бауман, продолжающий семейное дело, которому полностью посвятили себя его отец и дед. Вместе со своей женой Бабеттой, он не только ведет успешную деятельность ресторана, но также оказывает услуги кейтеринга, или, другими словами, доставки изделий собственного приготовления в любой район города на заказ.
Сам Эрик Бауман является членом престижной ассоциации Relais Desserts International, которая оказывает поддержку лучшим кондитерам мира. В качестве главного приоритета своей деятельности он видит довольных клиентов, а для полного удовлетворения запросов каждого из них, владелец заведения постоянно адаптирует свой ассортимент в соответствии с пожеланиями посетителей. При этом Бауманн использует в приготовлении своих кулинарных шедевров только свежие и изысканные ингредиенты, а также свой профессионализм и многолетний опыт.
Меню кондитерской
Кондитерская Баумана является одним из самых удачных мест для знакомства с кулинарными особенностями швейцарской кухни, вобравшей в себя традиции приготовления блюд французов, итальянцев и немцев. Побывав здесь можно отведать настоящие итальянско-французские Macarons, история изготовления которых восходит ко временам раннего средневековья. Такие лакомства представляют собой сладкие изделия, которые являются подобием всем известного безе, однако особой их изюминкой выступают всевозможные добавки из молотого миндаля, пищевых красителей, кремов, варенья и других составляющих.
Конфеты и десерты
В Confiserie Baumann можно полакомиться пралине и трюфелями, сделанными с добавлением пьемонтского фундука, марципана, всевозможных разновидностей крема и других ингредиентов, при этом каждое изделие является результатом искусной ручной работы и формируется из своей особенной смеси.
Любой десерт, приготовленный в Confiserie Baumann – это изысканный букет вкусовых оттенков и оригинальных сочетаний ингредиентов. Особую изюминку им придает ваниль, вишня, молочный или шоколадный крем, мусс, киви, маракуйя, апельсин, малиновое суфле или свежие фрукты. Их оригинальное и аппетитное оформление практически у каждого посетителя вызывает желание отведать одно из таких швейцарских сладостей.
Торты и пирожные
Торты и пирожные Кондитерской Баумана можно назвать настоящими произведениями искусств. Такое многообразие вариантов изготовления и оформления дает возможность выбрать изысканное лакомство, как для празднования каких-либо особых событий, так и просто, по случаю отличного настроения. Здесь можно подать заявку на изготовление торта по индивидуальному рецепту с использованием лучших сортов швейцарского шоколада, а также фруктовых начинок и фундука. Такой кулинарный шедевр можно не только попробовать в самом заведении, но также заказать, к примеру, в день отъезда из Цюриха домой, чтобы взять его с собой в качестве сладкого швейцарского сувенира.
Полезная информация для посетителей
Побывать в Кондитерской Баумана можно в любой день недели. В период со вторника по пятницу заведение открыто с 6:30 до 18:00, в субботу – с 6:30 до 16:00, а в воскресенье – с 8:30 до 17:00. Здесь можно не только приятно провести время, полакомившись швейцарскими кондитерскими шедеврами, но также, при желании, отпраздновать какое-либо значимое событие, к примеру, День рождения, корпоративное собрание или фуршет. Для проведения подобных мероприятий можно сделать предварительный заказ на группу из 10 – 500 человек.
Добраться до Confiserie Baumann можно трамваями №12 или S18, выйдя на остановке Бальгрист (Balgrist). Чтобы сделать путешествие в столь отдаленную от центра, провинциальную часть Цюриха более интересным, можно посетить, расположенные неподалеку, Мечеть Махмуда и приход реформистской церкви Kirche Balgrist, а также прогуляться по живописным местным улицам.
Показать больше