Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Лучшее мясо на открытом огне!

artswiss
artswiss
8/10
Отлично
Отзыв написан: 28 февраля 2014 г.
author-name
artswiss
Ресторанчик находится в центре курорта, но совсем не выделяется броской рекламой или огромным зданием с вывеской. очень популярен среди местных. В интерьере ничего особенного, есть три зала: один для гостей которые пришли отужинать мяса (о нём отдельно чуть позже), и два других -- для тех кому ещё приятен "аромат" расплавленного сыра для раклета и фондю... Официантки работают там уже по 30 лет, знают всех посетителей и даже их гастрономические пристрастия (на третий день посещения, меня уже не спрашивали про степень прожарки мяса). Особенность ресторана - открытый гриль. Повар в красной косоворотке (в некоторых кантонах Швейцарии это также часть национальной одежды) жарит одновременно 10 стейков и филе миньон, которые по готовности отвечают требованиям самого изысканного гурмана! То есть причина посещения ресторана - МЯСО!
В начало страницы
banner-dzen