Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Особенность швейцарской кухни

Svetlana S
Svetlana S
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 февраля 2014 г.
author-name
Svetlana S
Уютная атмосфера в которой можно насладится изысканными фирменными блюдами швейцарской кухни. Это был наш последний вечер в Швейцарии и мы решили попробовать все. Рести!!! Блюдо – раклетт!!! Которое появилось у горных пастухов, любителей класть кусок сыра рядом с костром. Но сейчас раклетт готовят в специальной раклеттнице. На гриль кладется толстый кусок сыра, которым поливают вареный картофель и подают с маринованными огурчикам. Традиционно Zurich Geschnetzeltes делают из телятины, которую готовят со сливками, грибами и белым вином. Ну и конечно же сырное фондю и фондю на масле…
В начало страницы
banner-dzen