Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Fondue House в 2025

8/10
Отлично!
На карте

О месте Fondue House

Услуги: Бронирование, Открыто допоздна

Показать больше
10/5
Великолепно!
Великолепных
2
Отличных
1
Плохих
1
Николай П
Николай П
Любителям фондю
4/10
Плохо
Отзыв написан: 1 октября 2014 г.
Любителям фондю
author-name
Николай П
Все рвутся испробовать фондю в Швейцарии. Разочаровались в этом ресторане. С каждым годом качество и сервис угасают... Цены тоже кусаются. На двоих за возможность поковыряться хлебом, картошкой и немного мясом в сыре заплатили 110 франков. Так что для нас это было сомнительное удовольствие.
Roman012014
Roman012014
фондю
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 февраля 2014 г.
фондю
author-name
Roman012014
Нашли ресторан случайно, гуляю по улицам Люцерна. Зашли на ужин. Интерьер в национальном стиле - швейцарской избы (ну, если швейцарские дома можно назвать избами, конечно), очень приятная атмосфера. Национальная кухня - фондю, раклетт. Несколько дороговато, но кухня высокого качества, большие порции. Хорошее обслуживание, один официант оказался к тому же и русскоязычным. Впечатления от посещения Fondue House остались самые лучшие))
Показать больше
Svetlana S
Svetlana S
Особенность швейцарской кухни
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 февраля 2014 г.
Особенность швейцарской кухни
author-name
Svetlana S
Уютная атмосфера в которой можно насладится изысканными фирменными блюдами швейцарской кухни. Это был наш последний вечер в Швейцарии и мы решили попробовать все. Рести!!! Блюдо – раклетт!!! Которое появилось у горных пастухов, любителей класть кусок сыра рядом с костром. Но сейчас раклетт готовят в специальной раклеттнице. На гриль кладется толстый кусок сыра, которым поливают вареный картофель и подают с маринованными огурчикам. Традиционно Zurich Geschnetzeltes делают из телятины, которую готовят со сливками, грибами и белым вином. Ну и конечно же сырное фондю и фондю на масле…
Показать больше
Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Город проживания
Получить лучшие предложения
Получи выгодные предложения в лучшие отели прямо сейчас: +7 (495) 725 1001
Перезвоните мне
В начало страницы
banner-dzen