Все-таки не даром этот ресторан входит в путеводитель Мишлен.Фондю со сморчками- превосходное! Гребешки с винным ризотто и кармелизированной тыквой - не возможно было оторваться. Нетривиальное сочетание ризотто и тыквы выгодно подчеркивало вкус двух ингридиентов. Гребешки таяли во рту, заставляя забыть их обычную резиновую текстуру.Размер порций огромный, можно запросто брать на двоих. Что мы и сделали, взяв одно фондю и ризотто на двоих.Весь зал обслуживала одна девушка. Очень похожа внешне и задорным смехом на Начали Портман. Терпеливо пыталась нам объяснить состав блюд, хотя с английским у всех были проблемы. И в качестве объяснения даже вынесла нам на пробу меренгу. Очень вкусная оказалась.Еще мы выпили по бокалу вина. Воду по нашей просьбе нам принесли простую питьевую, бесплатно. Испробовали тарт татен. Татен был на слоеном тесте, что я не приветствую. Это, наверное, единственное мое нарекание. Чай в счет не включили, уж не знаю, по ошибке ли или намеренно сделали приятно. Мы остались очень довольными, хоть и ругали себя, что так много есть нельзя!