Мы просто зашли поужинать, ели треску с картошкой спаржей и креветками под соусом из лобстера. Просто большой кусок жареной трески! Муж мой первый раз в жизни доел белую рыбу до конца, да к тому же с таким аппетитом! Не отрываясь на разговоры, только иногда одобрительно улыбался мне и качал головой. После похвалил радостно. Пиво шведское норм, ничего выдающегося, но хорошее. Еще все заказывают здесь шведский десерт шоколадный торт, его подают с клубникой и взбитыми сливками. Все блюда оформлены с претензией, но не чересчур изящно, как раз так, чтобы чувствовать себя непринужденно в ресторане и при этом наслаждаться первоклассной кухней: ну как если ты частый гость и тебя там хорошо знают и ты ешь большущую порцию самого вкусного, что у них есть, да еще тебе улыбаются и подмигивают и норовят чуток поговорить о еде и жизни. Персонал отличный, отзывчивый, с достоинством перемещается по залу и вовремя оказывается рядом; в меру говорливый, как бы выразиться - по-шведски итальянский, очень милые люди и при этом держат дистанцию, не вмешиваясь в процесс угощения. Я обожаю такие места: на самой оживленной улице туристической в глубине зала тебя ждет тихий уголочек романтики, где можно отлично отдохнуть, поговорить под приятную музыку и хорошо покушать.