Один из лучших ресторанов, на мой вкус - не для ежемесячных походов, а именно, чтобы попробовать хотя бы раз в жизни.Если будете в Стокгольме- не проходите мимо. дорого, но оно того стоит на все 100%, если вы любите кухню типа мишленовские рестораны и дегустационные меню. когда мы путешествуем, всегда любим "продегустировать" местные мишленовские рестораны, а этот оставил одно из самых ярких впечатлений. бронирования обязательны. и заранее. ресторанчик сам по себе маленький и всегда полный. когда бронировали мы, отдельного столика на двоих уже не было и нам предложили 2 места у демонстрационной стойки на четверых, перед которой шеф готовит у вас на глазах. я сначала расстроилась, ожидая получить нормальный столик, чтобы провести приятный вечер вдвоем, но напрасно: место у демонстрационной стойки - самое лучшее, рекомендую именно его, так как оно позволяет стать участником целого кулинарного представления, а не просто изысканного ужина, так как все блюда готовят или подготавливают к подаче прямо у вас на глазах - с объяснениями шефа про ингредиенты, их происхождение, этапы приготовления, вкусовые сочетания, историю рождения блюда и так далее.если вы не любите дегустационные сеты и подобные рестораны, так как не наедаетесь - то в этом ресторане можете не бояться остаться голодным. в дегустационном меню 17!!! блюд! мне пришлось последние горячие именно пробовать, а не доедать, чтобы оставить место для десерта.Очень рекомендую обязательно заказать винное сопровождение - вина подобраны очень грамотно, дополняют и украшают ужин. кроме качественной и вкусной еды, стоит также отметить оригинальность подачи, эстетичность - первое и последнее блюдо выглядели одинаково практически, но были соответственно закуской и десертом. также внимание уделяют местным локальным продуктам, многие из которых выращивают непосредственно специально для ресторана.подытоживая все вышесказанное - очень рекомендую! это нужно попробовать обязательно!