Ресторан «Андалусия», расположен на улице D?belnsgatan. Это элегантный испанский ресторан, который специализируется на рыбе и моллюсках. Мы без сомнения провели здесь хороший и приятный вечер.Уже внутреннее убранство ресторана с элементами мавританского декора создавало романтическое настроение .Взяв в руки меню мы, не задумываясь, заказали национальное блюдо Валенсии из риса, паэ?лью с курицей. Сразу было заметно, что к рису были обильно добавлены оливковое масло и овощи. Сами испанцы утверждают, что существует свыше трехсот рецептов приготовления паэльи. Классическая паэлья из курицы, помимо риса и шафрана, который окрашивает каждое зернышко в желтый цвет, включает в себя еще и белое вино, зелень, репчатый лук, чеснок, молотый перец, паприку. Наша паэлья подавалась с вином Риоха, известным напитком, доставляемым в «Андалусию» прямо из знаменитого винодельческого региона Испании Риоха. Кстати, ресторан «Андалусия» имеет свой собственный винный погреб. Особенность самого подвала с винным погребом это большое количество комнат.В «Андалусии» и хороший выбор закусок, в том числе имеются вкусные вегетарианские блюда.