Отдыхали с мужем в отеле Cantaloupe aqua в ноябре 2012. Так как у нас были оплачены завтраки и ужины, мы кушали в отеле и ни разу не пожалели об этом. Ежедневно нам предоставлялось одно из 4 меню, из которого можно подобрать для себя оптимальное сочетание блюд. Порции огромные, в большинстве случаев я не могла доесть до конца основное блюдо. Подача блюд действительно ресторанная, все красиво украшено, столы всегда чистые и аккуратно засервированы. Что касается вкуса блюд-это что-то невероятное! Не было ни одного блюда, которое бы нам не понравилось! Особенно восхитительная panacota-очень вкусный десерт, я всегда старалась заказать именно его!шеф-повар ресторана Nandana Wanigasekara очень проффесионален!в последний день своего прибывания в Аква мы заказали креветки Джамбо и тунец. Блюда были очень вкусные! А в конце ужина шеф повар подошел к нам, чтобы узнать, все ли нам понравилось. Это было очень приятно! Еще нам очень понравился персонал ресторана. Очень приятные ребята, причем абсолютно ВСЕ! Особо понравились и активно помогали нам Sanath ( но мы звали его Саня), Kamal, Nalin, Asaka, Kasun, Janak и менеджер ресторана Ajith. Менеджер вообще большой молодец, все парни, работающие в ресторане беспрекословно слушались его и о зывались очень уважительно! Вобщем в ресторане нам все очень понравилось, блюда вкусные, а люди улыбаются и заряжают позитивом!Кстати покушать можно на террасе с великолетным видом на океан, а вечером ресторан украшают свечками, очень романтическая обстановка! Всем советуем посетить Кокос и обязательно попробовать блюда от шеф-повара! Виктория и Макс