Мы ничего особенного не ожидали от этого места. Столы и стулья прямо на песке, на берегу. Смотрели на океан, наслаждались видом. Заказали рыбу, крабов, салат, рис, картошку фри, чай. В первое наше посещение на кухне работал один человек. Он же приносил нам еду. Местная рыба была выше всяких похвал. Крабы тоже понравились. Салат был нарезан тонюсенькими полосками, что мне лично очень нравится. Пападам хорош, утащили с собой частично)) Даже картошка фри была не просто картошкой фри: нежирная, тоненькими ломтиками, в меру соленая. И уж вроде бы что рис на Шри-Ланке, да?)) Но и он был потрясающим. Пятилетний ребенок ел его частично ВМЕСТО картошки фри. Которую, к слову сказать, с удовольствием поели и родители, обычно, "не употребляющие")) Но и это ещё не всё)) Cactus Lounge стал единственным рестораном в Тангалле (мы были в пяти), где нам подали настоящий чёрный чай. Нам показалось в этой поездке, что культа чая в стране не существует! Бывали даже пакетики)) Этот же чай был изумительно вкусен. На заметку эстетам, подан в немецком фарфоре)), хотя и не без признаков долгого или частого пользования ею.Стоимость всего была обычной для нашего ужина - около 5 тысяч рупий. Нам очень понравилось. Настолько, что мы приехали туда поужинать снова.Владелец в курсе, что такое TripAdvisor)) Обещала ему написать сюда о его ресторане. С удовольствием исполняю своё обещание))