В данном ресторане были проездом из Галле, выбор нашего гида пал почему-то именно на это заведение. Внешне ничем не примечателен и не отличается от большинства прибрежных ресторанчиков: деревянные столики на высокой террасе и внизу у линии песка, немного неудобные стулья: плетеные, сидеть в коротких шортах или юбке некомфортно, стулья оставляют следы на коже. Официанты весьма любезны, однако, в целом сервис оставляет желать лучшего: одеты небрежно; не помогли отодвинуть стул, когда я садилась; очень громко разговаривали между собой, даже при приеме заказа. Еду принесли довольно быстро, но блюда также не произвели хорошего впечатления: овощной гарнир (листовой салат, морковка, болгарский перец) жухлый в прямом смысле слова; картофель фри не в меру пересолен; венский шницель состоял больше из жил, чем из мяса. Возможно, ресторан действительно славится блюдами из морепродуктов, однако, остальное меню нас не впечатлило. Цены средние. В целом, возвращаться сюда желания не возникло.