Посещение ресторана началось с входного интерьера, который привлекает собой заезжего туриста. Внутренности ресторана также не обманули ожидания, и даже отваливающаяся местами штукатурка в подвальном помещении, где находится основной зал ресторана, таила в себе некий шарм. В остальном: массивный дуб, тяжелая парча, как-то всё гармонично, не смотря на местами прожженые сигаретами места.По привычке, изучая меню, подумалось, что не дешево для порций 150-200 грамм, каково было удивление, когда принесли блюдо, размером с небольшой тазик. Съесть было просто нереально, тем более употребив при этом там же супчика, наваристого, вкусного и сытного. По факту 200 грамм второе блюда, я даже не знаю, это про что было, потому что мяса было два больших куска, а гарнира так просто гора. Второй кусок одолеть не было просто никаких сил, поэтому попросили упаковать с собой второй, что и было любезно сделано.В подарок от заведения получили, в качестве презента, перекидные большие красочные календари от ресторана. Признаться оставили их в гостинице, уж больно они большие были, как и порции. )