В сам ресторан попали совершенно случайно! Были в Братиславе и проживали в отеле в котором и находится этот ресторан. Само название отеля и ресторана собственно происходит от названия марки вина Matisak. Сам отель небольшой, но довольно уютный. Находится рядом с ЖД вокзалом, так, что если путешествуете по Европе поездом то очень удобно, пешочком через мост и там! Но главное достоинство этого места - это ресторан со своим винным погребом и огромной коллекцией вина (40 тысяч бутылок). Вино представлено на любой вкус, это сухое красное и белое и розовое полусухое и портвейн и шампанское. Всё на удивленье очень неплохое. Просто раньше мы не сталкивались со Словацкими винами, а оказывается Словаки производят отличные вина и в отличии от своих братьев Чехов, производящих в основном пиво, уже давно балуются винишком, и к стати очень профессионально! Сам ресторан тоже очень неплохой. Европейская кухня, Словацкая национальная кухня, да и вообще приготовят всё, что вам захочется. Персонал радушный, почти все понимают по русски. Так, что будете в Братиславе, загляните в погребок. Не пожалеете! Спасибо.