находится в удаленном районе анс ля муш. можно посидеть и в помещении, и на терассе, или за массивными гранитными столами прамо на газоне (могут быть мошки, попросите у официантов спрей). народ как правило собирается ближе к вечеру. кухня интернациональная, но с местным акцентом, а порой и вообще с абсолютно другим представлением о блюде (когда спросил про пасту карбонара, получил пасту, а сверху реально беф-строганофф хахаха! вот уж и правда - эклектика, НО ВКУСНО ЖЕ!!! и это стало пожалуй моим любимым блюдом). так что заказывайте смело, все всегда свежее (сын хозяина - рыбак), и мясо, и рыба, и морские гады - все просто замечательно, за 8 раз пребывания на сейшелах перепробовали практически все меню! обслуживание небыстрое, но в этой стране так всегда: никто никуда не спешит, поэтому жителям больших городов бывает трудно адаптироваться. но зато у вас будет время просто успокоится и подумать о вечном. Совет: как только вам принесут меню, сразу закажите сразу стаканчик пина-коллады - она там пожалуй самая вкусная на острове! как только вам принесут коктейль - вы уже будете готовы заказать. пока вы будете ожидать заказ - вы неспеша выпьете свою пина-колладу хаха :)Внимание: take-away не предусмотрен