Мы являлись гостями отеля Le Duc de Praslin в конце декабря 2013 - начале января 2014 года. В стоимость нашего пакета для молодоженов входил, помимо всего прочего, романтический ужин с морепродуктами в Cafe des Arts, принадлежащем данному отелю.Что я могу сказать... Это было великолепно! Начиная от сервировки и украшения нашего стола, заканчивая десертом - все было на высшем уровне.Вообще сервис на Сейшелах славится своей неторопливостью, официанты всегда расслабленны и никогда не сделают лишнего движения - у живущих в раю состояние вечной сиесты. Но ужин в данном ресторане заставил нас удивиться. Официанты вышколенные, обслуживание по всем мировым стандартам, даже воду наливают так, как когда-то меня, студентку, учил тренинг-менеджер отеля Риксос совсем в другой части планеты. Качество предложенных блюд также выше всяких похвал - стартер, салат, горячее и десерт - мы съели все до последней крошки, и остались очень довольны.Администратор ресторана милейшая девушка, рассказала нам, что училась в европе и по образованию учитель - но официанты у нее, без преувеличения, ходят по струнке. Браво, Cafe des Art!