Вчера с друзьями обедали в этом чудесном ресторане. Решили пообедать именно здесь по обоюдному согласию, т.к. ранее мы посещали этот по отдельности и когда стал выбор куда пойти решили? что Zabar как раз то место? где можно хорошо пообедать. Из плюсов на первом месте кухня, на втором интерьер и на третьем обслуживание и забота обслуживающего персонала. Если и есть минусы, то они мелкие и незаметные на фоне большого позитива. По ценам обед в ресторане на уровне таких же ресторанов. Ну а по российским меркам до не приличия дешево за очень достойное меню и качество. Выбор по меню не огромный, но есть из чего по выбирать. И официанты не дадут вам уйти голодными. Персонал свободно говорит на английском и есть ребята которые сносно могут поговорить по-русски. Особенно популярностью пользуется у них индейка с млинцами. Очень вкусно и совсем не мало. Мой приятель захотел рыбу и заказал сома. Так это был не просто сом. Это был просто супер сом. Брали на аперитив по паре стопок ракии, а на основное заказали вино. За четверых заплатили порядка 13 тыс. динаров ( примерно 130 евро) . И это с учетом, того что брали и холодные закуски (их фирменный паштет и всякое другое), чорбу, и главное блюдо (одна порция сома с гарниром и на троих индейку с млинцами). Все просто физически не смогли съесть и поэтому не доели. Вывод: Ну очень рекомендую.